Selasa, 16 Desember 2014

Power Point Video Untuk Usaha Anda

Halo sobat,
Video marketing memang sangat ampuh untuk meningkatkan penjualan anda, tapi sayang untuk membuatnya tidak mudah dan membutuhkan waktu lama. Saya ingin memudahkan sobat untuk membuat video marketing, jadi saya buatkan sebuah powerpoint video marketing.

Kok pake powerpoint bro?

jangan salah, powerpoint sudah bisa digunakan untuk membuat video, hampir semua orang punya program powerpoint di pc atau laptop masing-masing. hari gini siapa sih yang gak punya office.

Saya sudah siapkan template powerpoint yang siap dipakai, sobat tinggal ganti aja kata-kata yang pingin diganti, disesuaikan dengan tema yang sobat suka.

Lihat video hasil powerpoint di bawah ini.



Gimana oke kan, masukkan email sobat di bawah, saya akan kirim link download video powerpointnya ke email sobat. gratis, saya jamin. Semoga bermanfaat.


Gratis PowerPoint Template
Masukkan email & nama anda sekarang
Name:
Email:
setelah submit, cek email ya